進口機油,競技機油,比賽機油推薦-法國原裝機油IPONE

進口機油,競技機油,比賽機油推薦-法國原裝機油IPONE

法國原裝機油IPONE 指定配合車行 =>銓 豐 車 業

專為高轉引擎開發的機油 IPONE

自從1985年起,IPONE開始製造潤滑油品和維護類產品,這些產品都經過測試,並且完全為摩托車(四轉傳動摩托車,噴氣式滑雪板/滑橇,微型單座汽車)所發。IPONE的產品因品質和效能而在業界有很好的名聲,IPONE已成為歐洲銷潤滑油品的其中之一領導者。為了跟上時代IPONE大量投資在研發上,經常創造新產品因應潮流。

在兩輪車的領域,我們打算保持領先地位。我們所有的產品都符合最嚴苛的國際標準(JASO、API、NNMA)。我們使用高效能添加物來製造我們的合成油,讓它有獨一無二的特質,可在任何環境下針對任何需求來使用。在這個領域,IPONE被認為是創新者:我們是第一間引進燃後無臭潤滑油的公司,第一間製造四行程摩托車OW40工廠線潤滑油以增加引擎輸出能力的公司。我們大量投資在潤滑油及維護產品的最前線持續創新。因為我們的研究,因此我們能在市場提供至少150種產品。

*效能 FOR  IPONE OIL
IPONE品牌發展的主幹是比賽。IPONE和運動賽事的關係密切,以贊助一流的騎士的方式和頂尖隊伍及廠隊合作。我們把產品用在各式各樣的領域,有些媒體曝光度高,有些則不是,這都讓我們能測試產品並取得數據因此加強IPONE的產品。

IPONE產品發展策略的中心,就是競賽。競賽讓我們能和來參加賽事的騎士和觀眾建立關係。不論是在道路上、比賽場地、耐力賽,越野、小鎮、郊區、來增加我們的能見度,這就是IPONE如何在全球出現的方式

銓豐車業: 丫榮
電話詢問:(02)2206-6797 0922972637
親臨體驗:台北縣新莊市後港一路76巷1弄1號
五股、泰山、新莊免費道路救援,全年無休(六日不休息),動力提升、平民收費。

IPONE機油使用心得分享:
http://forum.jorsindo.com/thread-2224005-1-2.html
http://forum.jorsindo.com/thread-2217814-1-1.html

    • 神風 武運長久~
    • 2011 年 9 月 30 日

    您好 我起步會抖動 後來去某家修理 清傳動 換油封 之後 第一天騎回去

    狀況好多了 第二天騎 起步 輕吹油門 還是有稍微抖動 是不是離合器有問題了阿..?

    請問貴店 改裝部品 都是用哪一品牌的的?

    祝生意興榮~

      • 銓豐機車小秘
      • 2011 年 10 月 1 日

      Dear 神風,
      不好意思~機車小秘不是那麼專業,所以趕緊幫您問過阿榮師傅,然後回覆如下,提供您參考哦~~
      首先第一個問題,
      是的,可能要檢查離合器和碗公看看。有可能漏油時,離合器皮已沾到些油,若是如此,是很難清的完全,所以在加熱時,油的問題還是會存在,因此就會有抖動的現象。
      第二個問題,
      店裡配合的改裝部品都有配合,會瞭解客戶的預算,然後給予適當地建議,每樣品牌改裝部品都有其專精的地方,因此會照之前累積的經驗提供客戶參考,再由客戶決定哦!例如關於離合器、碗公部品,就經驗看來,我們就較推薦DY~大多客戶改後評價都很不錯!

      另外歡迎有任何更專業想瞭解的問題,歡迎直接撥電話或是到店裡洽詢,阿榮師傅會誠摯為您服務諮詢哦 ︿︿

    • 阿曄
    • 2012 年 11 月 6 日

    請問一下IPONE有沒有5W的?謝謝!

      • 銓豐機車小秘
      • 2013 年 1 月 18 日

      Dear 阿曄,

      可直接來電02-22066797諮詢優

      感謝您的詢問~有任何問題歡迎再提出優 ^^

    • 詢問者
    • 2013 年 1 月 16 日

    請問一下如果我要買一箱 10W40大概價位多少? 一箱幾瓶? 可以宅配到外縣市嗎(想貨到付款)

      • 銓豐機車小秘
      • 2013 年 1 月 18 日

      Dear 詢問者,

      抱歉,目前沒有提供這樣的服務耶~真的不好意思!

      感謝您的詢問~有任何問題歡迎再提出優 ^^

    • 阿炎
    • 2013 年 5 月 9 日

    請問有在幫人代裝機車的led燈條嗎?

      • 銓豐機車小秘
      • 2016 年 1 月 17 日

      您好,

      可直接來電02-22066797諮詢優

      感謝您的詢問~

  1. 尚無引用.